Благодарю за всё!

Благодарю за всё! Есть во Вселенной
Такое, что умом и не понять.
Есть большее, чем мир весь этот бренный.
Стою я перед выбором опять.

Мне нужно разобраться, чтоб значенье
Той тайны разгадать, не зря идёт...
Какое здесь моё предназначенье?
Я знаю: мало кто меня поймёт.

Но знаю, чтоб остаться в этом мире,
Настало время что-то изменить.
Как объяснить, что мыслить нужно шире?
Я не пойму, как дальше с этим жить...

15.05.2024г.


Рецензии