Послевкусье малины

  
   А я помню твои поцелуи

   На губах, как малиновый вкус

   Может быть, я тебя не увижу

   Вряд ли снова к тебе я вернусь

   Нам года нагадали разлуку

   Нас судьба развела как мосты

   Годы к нам заявились без стука

   Стёрли прежние наши черты

   Но не просит душа покаянья

   Память бережно годы хранит

   Каждый день, что был только нашим

   Послевкусье малины хранит


Рецензии