Посвящается Герою России Дмитрию Астафьеву

Атака за атакой, словно в море волны,
Шли вражеский штурмы похожие на штормы,
Но мужество и стойкость российского солдата
Для штурма и для шторма, как волнолом брекватер.

Враг умный и коварный, как зверь он жаждал крови,
Хотел напасть внезапно, план хитрый заготовил,
Да только были биты и танки и пехота
Мотострелками нашими Северного флота.

Весь сброд этот из НАТО и из-за океана ...
Запомнили надолго героя-капитана -
Дмитрия Астафьева, его сражалась рота,
Его ребята бились, его солдат работа.

Он вдохновлял на подвиги их своим примером,
Мужеством, отвагой и в победу верой,
И чтоб спасти их жизни он отдал им приказ:
" Отходите, братцы, я прикрою вас!".

ЗА НАШУ С ВАМИ РОДИНУ, ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ БЫЛ МИР
ПОГИБ ОТВАЖНЫЙ ВОИН И ХРАБРЫЙ КОМАНДИР !!!


 


Рецензии