Приветная улыбка

Лицо улыбкою приветной
Других пусть озаряет,
И радостью пусть светлой
Душа всех одаряет.

Тепло пусть всем приносит,
И ближнему, и встречным,
Будь то весна иль осень
Здесь на дороге в вечность.

Ищи красоту в дне каждом,
Ей улыбайся при встрече,
Найдешь её не однажды,
Спеши скорее навстречу.


Рецензии