Срубили нежную сирень

Срубили нежную сирень
Жестокою рукою,
И для меня теперь апрель
Вновь кажется зимою.

За что наказана была
Красавица - не знаю,
Она даже не отцвела,
Цвела б  до конца мая.

Печально на нее смотрю,
И мысленно гадаю.
Я без тебя, ей говорю,
Весны не представляю.

20.04.2024 г.


Рецензии