Сны над плитами, где спит боец
Метит территорию самец
Призывает самку
Полетели ...
Сны над плитами , где спит боец
Соловьёв он слушает годами
Бой последний был его венец
Полететь , пропеть над домом маме
Над погостом , соловьём
Где спит отец
Над быльём
Но не даёт свинец ...
Свидетельство о публикации №124051505857
Лишь звезда не меркнет над могилой, сберегая память о былом.
Анжелика Вавилова 15.05.2024 20:21 Заявить о нарушении