На Урал Весна не спешит

Над городом снежок летал,
Но никого не радовал.
Ведь на дворе стоит Весна.
Но, что-то долго спит она!

Пора, Весна, уже проснись!
Зелёной травкой покажись.
Деревья листики хотят,
Одень красивый им наряд.

Пора уж птицам гнёзда вить
И птенчиков в тепле растить.
Мы тоже все хотим тепла!
Надеюсь, всё ты поняла!


Рецензии