FL

Эфэлке научил и сэнд каналам!
Открыл тебе компрессор, эквалайзер!
Дилэй, реверберацию, ньюай и параллельку,
Сайдчейны, мультибенды, фейдер!

Открыл тебе дисторшн, эмуляцию, эффектрикс,
А также не забудь про флэнжер!
Вот эта кнопка, чтобы записаться,
Вот это вот лимитер, это сатурация!

   Неблагодарное созданье,
   Чем отплатило за добро?
   "Я сам всё знал всегда и знаю,
   Ты подсказал пиано ролл!".


Рецензии