Где ж принц

Мечтает муж, чтоб побыстрей,
Забрал бы принц меня,
Устал капризы он мои,
Характер стал сложней…

Меж нами нет того огня,
Как нет былой любви,
Когда-то чувства от души,
Все видела луна!

Где ж принц, куда же он пропал?
Нет цокота копыт,
Надеется мой бедный муж,
Чтоб тот меня забрал!

Ох, неужели будет сам,
Терпеть всю жизнь меня,
Конечно жалко мне его,
Что верит чудесам!

Мой чемодан собрал вчера,
Все вещи покидал,
По-новой разбирать теперь,
На что нам вечера…

Наивный муж, он как дитя,
Украдкою всплакнул,
Сидит растерянный… Где ж принц?
Платочек теребя!


Рецензии