Мы вас любим, мамы!
Но милей всех мама – так считают дети.
Годы быстро мчатся, дети подрастают,
Но свою без мамы жизнь не представляют.
В праздники и будни мама с нами рядом
И всегда поможет словом или взглядом;
И всегда подскажет, и всегда научит,
Что и как нам делать, чтобы вышло лучше.
Мы её своими радуем делами,
Огорчаем тоже – всё прощают мамы.
Потому-то в сердце память остаётся
И всегда для мамы там любовь найдётся...
15.05.2024
Свидетельство о публикации №124051505836