Кружить по дорогам
Ни мало, ни много -
Подыскивать время
Быть именно с теми,
С которыми хочется
Слушать пророчества,
Смеяться и с большего
Верить в хорошее,
Мечтать с осторожностью
Или возможности
Везде находить,
Чтоб всем сердцем любить.
Свидетельство о публикации №124051505815