Пускай мне нету места
Сестра немыслимой тоски,
Последний луч померкнет прежде,
Чем душу разожмут тиски.
Хлад онеменья в ночь испуга,
Волной от неизбежных слов.
Мы не давали клятв друг другу,
Не говорили про любовь.
Кто не был никогда готовым
Познать печали свой портрет,
Не обретёт покой искомый,
За суетой мятежных лет.
Благодарю тебя, ей богу -
Я чувствую себя живым!
А крепость духа, понемногу,
Развеет боль мою, как дым.
Мне теплота твоих объятий
Была защитой в трудный миг,
Преградою для всех проклятий,
И я запомню счастья пик,
Когда себе ответил честно,
Что я уверен лишь в одном -
Пускай в твоих мне нету места,
В моих всегда обрящешь дом.
Свидетельство о публикации №124051505804