Чему я не очень рад

Обида и месть небес,
стучатся в моё окно,
дождь проливной как бес,
всё превратил в решето.

Подобострастный лес,
про гордость забыл давно,
дождю выражает честь,
в котором я вижу зло.

Холодная смерть пришла,
и небо грозой гремит,
страна моя казнена,
берёзовый лес дрожит…

Двухтысячный год. Весна.
Бьют звонари в набат,
А лес превращён в дрова,
Чему я не очень рад…

2025-05-15


Рецензии