Нет веры

Нет веры
В бессмертие
Серый хлам
Повсюду
Между водой и твердью
Топчется мир  многолюдный
Нет никакого дела
До нужного направления
Чёрное называется белым
В оковах немого терпения
Стоит ли гнаться за счастьем
Его всё одно заберут
Жернова безграничной власти
Жизнь в порошок сотрут
Высох ручей надежды
Себе остаётся врать
 " Всё как и было прежде "
Тревожно лишь засыпать...
 


Рецензии