Рождественское утро

   Рождественское утро.
  ********************
За стеной - калины веник,
Зверь издёргал окаянный!
Мужичонка полупьяный
Лбом упёрся о пристенок.

Там гремят соседи тарой-
Суетятся спозаранку.
В тупике пинает банку
Ветер- молодым котярой.

С ними он бухой проказник
Вынужден продолжить праздник.
Так не хочется ругаться!
Лучше взять и набухаться!

Разбудили - оборванцы,
Ну,держитесь- будут танцы!
 
   07.01.24.


Рецензии
Классные стихи, братка!!!

Василий Кинстлер   13.07.2024 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Краткость - сестра. Талант не прогуляешь в кабаке.С годами здоровье не прибавляется. С добром,

Николай Шведков   13.07.2024 17:18   Заявить о нарушении