Только Россия-матушка

Россия-матушка, наша Родина,
Всегда чтила и будет чтить
Память защитников Отечества.
Это наша традиция,
Которая передаётся
Из века в век.

Какими бы они ни были,
Она помнит историю
Своих сыновей и дочерей
В этой жестокой битве
Между жизнью и смертью.

В летописи времён
Только Россия-матушка
Чтит честь и память
Защитников Родины
Всех времён.

Только Россия-матушка
Бережно хранит имена,
Полные любви,
Дружбы и братства.
Только Россия-матушка
Живёт как одна большая
Многонациональная семья
И как суверенная страна.

Россия-матушка, наша земля,
Всегда была свободна,
Никогда не была в плену.
Она хлебосольна, щедра
И всегда была рада гостям.
Но только врагам...


Рецензии