Благодарственная

Избранному-28

"Хранитель дней моих последних,  
Когда не Лето, но еще и не Зима-  
Кладезь Солнечных и чуть степенных,  
В Тебе я преломилась, как Весна. :  

Луч Света Белого, ОРАНЖЕВОГО Лета,  
В ЖЕЛТОМ янтаре, к ногам- Твоим листва.  
Чтоб Поступь, мягкой, а горести и беды  
Обходили, стороною, раз и навсегда.  

КРАСНО Солнышко, румянилось в Рассвете,  
Алым -на Зиму, чтоб не на войну.  
А розовый закат, доброю приметой,  
Принес мира заветного, мечту.  

В ЗЕЛЕНОМ чае, Свобода Слова, мысли,  
Не встретила препятствий на пути,  
И Древо Жизни зеленело после,  
Грозовых дождей, и понимали дети.  

Свет Очей моих, ГОЛУБОГО Неба,  
В СИНИХ далях все ближе горизонт,  
Улыбается неизменно в белом,  
А Осень в ФИОЛЕТЕ, ее любимых волн."


Рецензии