Мысль
Владыка мыслью Созидает,
Давайте станем подражать,
Пусть, в каждой Светом воссияет
Любви ко ближним благодать,
Пусть, устремляет к совершенству
Мысль созидания, добра
И будет в действиях главенством
Мысль: человеки, нам пора,
Отринув самость, зло невежества
С Всевышним в Сердце единиться,
Принять суровой неизбежностью,
Что мыслью Мир преобразится!
***
Свидетельство о публикации №124051505756