В окружении семьи Дню семьи посвящается

Когда  обжигает
Грусть крапивой.
Сердце сжимает
Цепью стальной.

Родня разделяет
Тяжесть со мной.
Душу    согревает
Любви  теплотой.

Которая   пылает
Негасимо свечой.
Легко   разрывает
Путы боли любой.

Дивно наполняет
Радостью благой.
Нежно пришивает
Крылья за спиной.

Парить заставляет
Над злою судьбой.
И вместе     шагает
Сложною   тропой.

От бурь заслоняет
Дружескою стеной.
Упрёков не бросает
За  звонок   ночной.

Вот мама ободряет
Улыбкой    простой.
Слезинку    утирает
Трепетною   рукой.

Место  не  бывает
Печали  ледяной.
Когда   окружает
Семья добротой.


Рецензии