Оптимизма моего ведь хватит на троих

Оптимизма хватает на троих,
На троих охотников Перова.
Сдал свою я Ижевку*-ментам,
Анекдотом привлечу любого...

Охотники на привале,
картина известного русского
художника-передвижника
Василия Григорьевича Перова,
написанная в 1897 году

Короткий анекдот:
1.
Звонит генерал на вышку СДП 248
( СДП-стратовый диспетчерский пункт)
Трубку берёт дежурный,
-248, Козлов
Генерал:
- 248 козлов на стартовом,ну это слишком многовато...
Занавес...
Шутка до сих пор преобладает в эфире...
2.
Борт Ан-12 с бортовым номером СССР- 11111.
Погода на пределе метеоминимума для посадки,
а если точно сказать-ниже посадочного миниума.
Экипаж диспетчеру:
-Марафон,пять палок примете?...
Экипаж был отстранён от полетов на целый месяц...
3.
На любом рейсе детей распределяют по салонам самолета,
для того,чтобы пассажирам было одинаково плохо
от вездесущих вождей краснокожих в штанах и юбочках...


Только шутка позволяет нам,пилотам и летчикам
справиться в пиковой ситуации


Рецензии
Спасибо за юмор.
Удачи вам.

Нина Дедлова   16.05.2024 19:22     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Заходите в любое время....

С теплом в сердце к Вам,Нина!
Александр

Бригаднов Александр Викторович   16.05.2024 19:51   Заявить о нарушении