Не простая женщина

Женщина-"Эмпат"у неё на Мир
свой взгляд...
Живёт она в этом Мире,
как у себя в квартире"""
Поддерживая в этом Мире
чистоту"
Не разменивается,на эту,
или ту...
"Она всегда одной стороны
Монета"""
Для её души важно всё,даже
на бОльшее она "замахнулась"
Её интересует вся Планета...
Любить бескорыстно, дружить
она умеет
Только если её предадут, она
переживает,но отомстить сумеет
Эмоций своих не скрывает,
Эмоционирует во всех красках
Она не будет носить маски"...
Манипуляции ей, не нужны
Ей отношения искренние важны...
Она как кошка,гуляет сама по себе,
не приручить,не подчинить её себе.
Даже не проконтролировать.!!!.
ЗНАЙТЕ---ЭТО МУЖЧИНЫ...
Эта женщина слышит Мир, энергии
людей, и их души
Конечно и сама, от этого страдает
Ей"душно",несёт любовь заблудшим
душам...
Мир полон зла, боли, обмана, это
она понимает
Но она, как лекарь, лечит душой спасает...
В жизни,часто испытывает одиночество,
Это её, как пророчество,жить в этом Мире, в душевном одиночестве...
Трудности в нахождении половинки такой
Такой как она, который принял её такой
какая она есть
Только не думайте,к "ней на шею сесть".
Но а за боль её, и манипуляции, мужчин
посещает душевная жизненная инфляция""
По законам" Матрицы и Мироздания ",
Она всегда даётся сложным, не простым
мужским созданиям.
Такая женщина даётся , как урок.!!!.
ЭМПАТ---ЭТО  УЧИТЕЛЬ ДУШИ, с ней сам БОГ.

***

         2024 г.











 


Рецензии