Писатели грязного пера for Е С

Как щит и меч мне тело и душа,
Пусть мой джихад далече от ислама.
Как мусульманки образ паранжа,
Сокрыл нутро геенского Балама.

Душа обвита проволкой колючей,
Уподобившись чёрному дельфину.
Чтоб бусурманский дух притворно-сучий,
Не протоптал сокральную аршину.

Веля покорно взяться за эфес,
На пике шашки гибнет ваш гарем.
Я сам себе здесь ангел, да и бес,
Воздвиг в аду свой маленький Эдем.

Лишь светлоликий образ Афродиты,
Сомкнёт бок о бок ангельские крылья.
Ты мне явишь под тусклые софиты,
Нагую плоть, скрыв в чёрную мантилью...




Балам — демон.
Чёрный дельфин — тюрьма для пожизненно заключённых.
Эфес — рукоятка меча.
Софит — театральный осветительный прибор.
Мантилья — кружевная накидка.


Рецензии