Я хотел лебединую кожу...

ДА,Я МАЛЬЧИК В ДУШЕ,-БЕЗ СОМНЕНИЙ,
И ПОЮ О СЕБЕ ВСЕ ОДНО Ж:
Я РОССИЙСКИЙ НЕЖНЕЙШИЙ ГЕНИЙ,
ВОСПЕВАЮЩИЙ С ЧУВСТВОМ РОЖЬ

КЕМ Я БЫЛ?ЧТО СО МНОЮ СТАЛОСЬ?,
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ПОЕТ СОЛОВЕЙ,-
У ПОЭТА В ЗАПАСЕ ОСТАЛОСЬ
НЕСТЬ ЧИСЛА СЧАСТЛИВЕЙШИХ ДНЕЙ

Я НЕ ЦАРЬ И НЕ БОГ,НУ И ЧТО ЖЕ?,
В ГОЛОВЕ ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТО Ж:
Я ХОТЕЛ ЛЕБЕДИНУЮ КОЖУ
ОБЛАСКАТЬ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ДРОЖЬ


Рецензии