Какой Великий Ты, Господь!
1 куплет:
Какая сила, Бог, в Тебе? - Всё ею обоснованно...
Создатель Ты Вселенной всей. -
Тобой всё нарисовано.
Припев:
Какой Великий Ты, Господь!
Силой могучей творишь чудеса.
Ничто мне не страшно, ведь в Тебе, Бог, иду я...
Ты - мой Господь, и, Правая рука моя!
Аллилуйя!
2 куплет:
Величавые горы стоят все покорно...
Слушают голос, идущий с Небес.
Силе Господней покоряются волны...
Океан по Слову Твоему, Господь, пересыхает весь.
Припев:
Какой Великий Ты, Господь!
Силой могучей творишь чудеса.
Ничто мне не страшно, ведь в Тебе, Бог, иду я...
Ты - мой Господь, и, Правая рука моя!
Аллилуйя!
3 куплет:
Вершишь дела Ты дивные...
Могучий, Сильный Бог.
В руках Своих всё держишь Ты...
Даёшь мне мирный сон.
Припев:
Какой Великий Ты, Господь!
Силой могучей творишь чудеса.
Ничто мне не страшно, ведь в Тебе, Бог, иду я...
Ты - мой Господь, и, Правая рука моя!
Аллилуйя!
4 куплет:
Великий Бог! Я петь не перестану...
Сойди скорее, Дух Святой, ко мне...
Ты - Правая рука моя, Господь!
В Тебе нуждаюсь...
Живым в Тебе останусь - навсегда.
Припев:
Какой Великий Ты, Господь!
Силой могучей творишь чудеса.
Ничто мне не страшно, ведь в Тебе, Бог, иду я...
Ты - мой Господь, и, Правая рука моя!
Аллилуйя!
15.05.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124051505716