Счастье
Тихо слова святые
Мне говорит. Сподобь
Слышать и впредь такие.
Счастье когда Земля
Плавно плывет по кругу,
Солнце и тополя
Тянутся друг ко другу.
Счастье когда страна
Снова проснется утром.
Высшая роль дана
Путину править мудро.
Счастье когда мой дом
Тихой исполнен неги.
С мужем моим вдвоем
Сердцем творим, и снеги
Будущих тысячелетий
Лягут в его картины.
Будет за все в ответе
Творческий дух. Приди к нам!
Свидетельство о публикации №124051505708