Алиса Ищет Дом

Шла по Стране Чудес Алиса,
Пыталась путь найти домой.
Шла там, где выросла мелиса,
Но Шляпник накурил травой.

Бежала девочка в реальность,
В свою хрущевку на Донской.
Она скучала по асфальту,
Но белый кролик звал с собой.

Так  долго ищет дом Алиса:
В стране безумий места нет.
Весь календарь давно исписан,
И душит дымом Абсолем.

Она идёт, устали ноги,
Дорога всё кривой идёт
В стране ведь нет фармакологий
Там лечат только дурь и мёд.

Ей не горька ни уменьшалка,
От булок набирает вес,
Не стать в стране и содержанкой,
Там так же не попить шартрез.

Увы и ах, она не в коме,
Слезами горю отдалась.
Она мечтает лишь о доме,
Съесть не консервный ананас.

Итак, идёт Алиса долго,
И , обойдя Страну Чудес,
Куда-то вышла...вид посёлка.
Алиса шепчет: "Наконец..."


Рецензии