Я привычно смотрю в окно
Будто пью виски с колой.
Для тебя недостаточно сильно.
Просто плохая шутка, все снова.
Франция в огоньках,
Наша игра освещает лица.
Вас Пелей не позвал на пир,
А я просто хочу забыться.
Хранить раритеты
Безумно легко,
Если знаешь условия:
Не падай под воду совсем глубоко,
И вырезай предисловия.
Свидетельство о публикации №124051505685