Все хорошо

Как твой день? Мой нормально, без всплесков.
Без эмоций и криков души
И без ругани матерных текстов...
День проходит в бездушной тиши.

Пиво "Томское" выпито мирно ,
Больше просто не хочется мне
Выдыхать в мир парЫ граммов спирта
Пусть на дружеской даже волне.

За окном строят Храм , первый купол,
Бог смотреть будет прям мне в окно.
Потому и грустить в жизни глупо,
С Ним всегда будет всё ХОРОШО.)))
15.05.24


Рецензии