Моё сердце расколото

Моё сердце трижды расколото, ведь Сыночка схоронила я. Будь ты проклята дама пиковая! То есть проклята эта война, возвращаются дети безвинные только в кованых цинком гробах. Мама в крике заходится без толку, жены, дети в горьких слезах! И за что погибают там  детушки? Оголяя тем самым народ. Для   политиков проклятых Господом мы готовим им новый расплод! Для солдат наших нету укрытия, для политика сразу найдём. Не губите вы наших детушек! Мы любую беду обойдём.


Рецензии