Моя борьба
Среди скитаний
Среди земной
Сей суеты
Среди всех
Грешных притязаний
Среди опасностей
В пути
Кто за меня
Может покушать
Или воды простой
Попить
Кто за меня
Может послушать
В надежде верить
И любить
Борьба моя
Я в ней
Не зритель
Здесь можно даже
Проиграть
Но Бог Творец мой
Победитель
Он может мне
Победу дать
Свидетельство о публикации №124051505664