Бескрайние поля России
О, Родина - святой удел,
Молиться здесь, пред небом синим
Все о тебе, живой придел.
Ты поднялась и стала сильной,
Ты наша вера и оплот,
И к высоте заветной, дивной
Тебя народ твой поведет.
И будут счастливы здесь дети,
И будет солнце вновь лучить,
И люди лучшие на свете
Здесь будут верить и любить.
Душа у русского народа
Так удивительно тонка,
Божественна ее природа
Поверить в Бога на века.
И всех прощать - Господь так учит,
И всех любить нам помоги,
И дай один счастливый случай
Светить пред небом дорогим.
Свидетельство о публикации №124051505654