Реликвариум
Вместо "Ролекса" у него ходики.
Вместо замиокулькаса- кактусы.
В интернете любит барахтаться,
А не жить в нём жизнь основательно.
Для души не вайб- книги питательны.
Я держусь за вас, славный мой дедушка!..
"Вы стары для меня уже, девушка... "-
И не стал он моим артефактом
Хоть не бабушка я ещё, так-то...
03.05.24
Свидетельство о публикации №124051505652