Учительские частушки 1

Коля, че, Коля че
Ты не выучил ниче?
Вы простите, Мариванна,
Я влюбился горячо.

Современный я учитель,
Купила два биткоина.
И зачем я их купила,
На сердце не спокойно.

Провожал меня физрук,
Вел себя спокойно.
Я молчала, он молчал,
Рассталися достойно.


Рецензии