Звёздный Полог
раскинулась пологом звёздным,
Спектакль завершён
и в зале овации, слёзы…
Минуты тянулись…
Повис безмолвный минор…
К ним больше не выйдет
в финальной сцене Актёр.
Казалось, что слишком
резко смолкла фанфара —
Сегодня Судьба
сняла Его с репертуара.
Ушёл Он достойно,
без бурного официоза,
Став, яркой частицей
в небесном пологе звёздном.
Свидетельство о публикации №124051500564