Прощай, моя подруга

Уйди,моя подруга,до свиданья,
Мы больше не увидимся с тобой,
Прощайте годы прежних обожаний,
Когда был слеп счастливою судьбой.

Прощай,моя подруга,в этом мире
Как я никто так страстно не любил
И боль моя пусть властвует отныне
В той чаше горести,которую испил.

Черты красавицы воистину небесной
И звук неповторимых тех шагов,
Когда была овеяна чудесной
Ты пеленою лучезарных слов.

Сказала мне на первом том свиданьи:
"Единственный,ты у меня в груди".
И с той секунды принесла страданий,
И горестей,что ждали впереди.

Свою я долю в этих муках знаю,
Ее я растоплю всю во хмелю,
Измену я твою не понимаю,
Но уходи.И все равно люблю.

Святые чувства все я убиваю
Как и себя на тяжком том пути,
Тебя простил,себя я не прощаю.
И все равно люблю,но уходи.


Рецензии