Середина Мая 2024
Сойка где- то верещала.
Голубое сверху небо.
В пухе скоро будет верба.
Вянут в рябчиках цветочки.
Нам с землёю заморочки.
А чеснок в гряде кустится.
У друзей щенок резвится.
Расцветают белым вишни.
Хороши цветы для жизни!
А в теплице столько жара!
Лук германский в виде шара.
Бочки полные водицы.
Чаек белых вереницы.
Наш газон уже пострижен.
Соловей по утру слышен.
А кукушка вновь кукует:
По весне она тоскует:
Скоро, скоро будет лето...
Утром
я дождусь
рассвета...
15.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051505621