Мужчинам нравится роль завоевателя

Мужчинам нравится роль завоевателя.
Умная женщина поддерживает эту иллюзию.


На самом деле решает все женщина.
Как ей не оплошать в такой тенденции.

Не оконфузиться и
не опростоволоситься.


Рецензии