А она не спит - рыдает...
Распугали небеса
Снова девице не спится
Плачет русая коса
Снова он опять приснится
И целует вновь его
И во сне ей снова мнится
Словно снова он живой
А живой он или нет
У окна сидит - гадает
Смотрит уж в окно рассвет
А она не спит - рыдает ...
16.05.2024
Свидетельство о публикации №124051505601