Дай мне новую жизнь

Исцели же мне душу родная,
Дай мне новую жизнь, дай мне шанс.
Только ты это сможешь, я знаю.
Я Живу пока верую в нас.

И ещё. Я прошу, дорогая
Не играй с судьбой, времени нет.
Без любви твоей я увядаю,
Хоть есть вера во мне, божий свет.

Ты единственный ангел хранитель,
Кто ниспослан мне свыше судьбой.
Если есть шанс грехи искупить мне,
То с любимой, единственной, той.

Да, я все хорошо понимаю,
Что не в праве неволить тебя.
Как жестоки законы и правила
Понимаем лишь годы спустя.

Если мне суждено раньше срока,
Попрощавшись уйти в мир иной,
Я прошу с позволенья пророка,
Ты последней глаза мне закрой.

Ну, а если есть шанс на победу,
Помоги выиграть мне этот бой.
Я с тобой в себя больше поверю
Победим! Если вместе! С тобой!


Рецензии