Создателю

Как Глаз
влечет в пространство,
где люблю.
Как понимаемы
Твои узоры!
Как шепчется
на всё:
"Благодарю,"
Как благостно,
что с глаз
упали шоры.
Как радостно
здесь жить
и ощущать ,
что белый стих
становится ещё
белее
от глубины,
от вдохновения
жить...

Я тихо
опускаюсь
на колени...


Рецензии