Лепестковый снег

Лепестковый снег,
Все белым-бело.
Я счастливей всех.
Знаю я одно,
Что душа моя
Жаждет перемен.

Я пою с утра,
А оно взамен
Посылает мне
Множество причин
Жизнь любить вдвойне.
Грусть на карантин
Посажу... бывай.
Даже если гром
Грянет невзначай,
Я взмахну крылом.

Край небесный, вот,
Весь в руках моих.
Соберу семь нот,
Как душа живых.
День на свой манер
Сочинит сонет
И меня, поверь,
Благодарней нет.


Рецензии