Настоящая
И над шутками честно хохочешься.
Ты - любимая, душу бодрящая.
И над сердцем моим ты ворожишься.
Потому что ты есть!!! Настоящая!
В междометьях моих ты запутана.
И судьбою ты мне предстоящая.
И моею любовью окутана.
Потому что ты есть!!! Настоящая!
И быть может мы - Богом помазаны.
Мной любимая и восходящая.
Навсегда раболепно мы связаны
Свидетельство о публикации №124051505547