Ольге Скабеевой. Смеяться над Старостью - Пошло!

 

   Всё бывает когда-нибудь - в Прошлом
        И давно никому не Секрет ,
    Что Смеяться над Старостью - пОшло ,
      А у Глупости - Возраста Нет !
 
     Всё Проходит - и Детство и Юность
        И у "Лузеров" , и у Вельмож...
     Но Смеяться над Возрастом - Глупость ,
          Ты когда-нибудь это Поймёшь !


Рецензии