Рвется прорехами черными...

Рвется прорехами черными
Мартовский снег.
Возле ступеней покорные
Спины калек.
В церкви опущены головы,
Свечи зажглись.
И поднимается золотом
В чистую высь.
Тянется в небо огромное.
Сверху видна
Светлой кувшинкою с темного,
Темного дна.


Рецензии