Анне

Тихо поднимаются зведные шторы,
солнце во всей красе.
Наряжается,
пудрится прохладой тумана,
косы заплетает в зеркале росы.
Ох, мой конь,
как лоскут ночи,
гривы-черный огонь.
Ускачу к тебе,
ветром весенним,
путь укажет радужный небосклон.
Стук сердца,
стук копыт коня-
эхо далеких звёзд.
Встречает день меня
дорожкой тюлпановой
и хороводом тонкоталийных берез.
Вот милая,
моя любовь,
я пришел
окунутся в волны твоих волос.
Пришел,
да вот продал коня,
чтобы купить для тебя
миллион алых роз...
А дальше, в песне окна раскрой...


Рецензии
А коня зря продал. Пусть даже за букет алых роз.

Джабраил Хадзиев 3   29.05.2024 19:43     Заявить о нарушении
да Ты прав Джабраил,конь крыля жигита!спасибо за отзыв!

Абиджан Алимжанов   29.05.2024 20:26   Заявить о нарушении