Опус 18 - Б. Наливай! Из больничных зарисовок

                Меньшому Братану-
                С.А. Селиванову и
                его заму Шарову А.С.
                посвящается

Пришла такая "недотрога":
- Мы заключили,Саш, пари...
Нет, ты взгляни, взгляни, Серёга!
Какая краля! Посмотри :

Так вкусно выпуклы колени,
от шорт захватывает дух...
И будь попроще, ты ж не Ленин,
и Бог послал вам женщин двух.

А за стеной полдня стучали.
Но вам - нельзя, у вас- режим...
Ну, что ты,право, весь в печали,
скажи им ласково, скажи,

что ждал полжизни этой встречи
и "Чёрный Лекарь"* - в самый раз...
Чего лукавить, дивный вечер
сегодня ждёт, товарищ, вас.

Пари проиграно Татьяной,
выходит, завтра пьёшь коньяк?
Сергеич** - от девчонок пьяный,
весь кррррасный - явно не маньяк.

И смотрит на коленки Иры
(С ней "этот" номер не пройдёт...),
Татьяна, с площади что Мира,
лениво " Лекаря" так пьёт.

И что-то ноги стали зябнуть,
и не поможет даже чай.
Сейчас бы водочки  "дерябнуть"
и завалиться невзначай

на койку, где ещё флюиды
хранили женское тепло.
И слушать вовсе не "Аиду",
и думать :- Как же повезло!

Такие вкусные колени!
И шорты обещают рай...
Серёга, нынче ты - как Ленин!
И по второй всем наливай!

"Чёрный Лекарь"* - красное вино;
Сергеич** - Александр Сергеевич Шаров


        февраль 2000, Тверь
   восстановлено 15 мая 2024, Тверь


Рецензии