И снова льёт

И снова льёт холодный дождь.
Он заключил меня в объятья.
Совсем на летний не похож.
Насквозь промокло моё платье.

Весна, а этот календарь.
Он перепутал видно даты.
Погода холодна, а жаль.
Сегодня требует расплаты.

Холодный ветер, невпервой.
Он обрывает все цветочки.
Обижен сад сегодня мой.
Я в непогоду пишу строчки.


Рецензии