Льется любви родник!
Любовь святая, преград не зная,
Несет на крыльях меня судьбы.
И чувства с негой бурлят без края,
В душе- весна! И нет борьбы!
Трепещут мысли в сердце снова,
Мне эхо друга: "ЖДИ!"- говорит!
Но знаю, любовь - жизни основа,
Сберечь радость она норовит.
Как будто сказка о златой рыбке,
И дарит сегодня надежду мне.
Душа тронута струнами скрипки,
Ничто не пугает меня извне.
Любовь лечит всех от невзгоды,
Она найдет и ко мне маршрут.
Целебный родник чистой породы
Дары небесные там и тут...
И пусть не рвутся нити счастья,
Знать, будет в радость каждый миг.
Исчезнут все ее беды- ненастья,
ПОЛЬЕТСЯ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ РОДНИК.
МАЙ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051505469
За нити счастья и чистый родник Любви!
С уважением,
Ирина 💕
Ирина Борис 17.05.2024 19:28 Заявить о нарушении