Ты - шедевр, что создан Богом!

Ты - шедевр, что создан Богом!
  Ты - шедевр, что создан навек!
    Скажу своим монологом:
      - Любимый ты мой человек!

Скажу своим монологом:
  - Без тебя теперь мне никак!
    Тебе сейчас я о многом
      Хочу рассказать, как смельчак!

Тебе сейчас я о многом
  Хочу рассказать, как юнец!
    И перед самым порогом
      Признаюсь тебе наконец!

И перед самым порогом,
  Я скажу, пройдя сотни рек,
    - Ты - шедевр, что создан Богом!
      Ты - шедевр, что создан навек!
        Скажу своим монологом:
          - Любимый ты мой человек!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии