Легкость
То, что цветёт вдохновением ярким.
В каждом витке будь Вселенной подарком:
Может колючим, а может смешным,
Только собой, а не кем-то иным.
Как же спокойно без поиска мер
В образах радости быть непохожим,
Просто душой улыбаясь прохожим,
В каждом мгновении ветром рассвета
В танце волны созидая планеты.
Свидетельство о публикации №124051505437